Atendimento ruim e produto também

Belo Horizonte - MG
24/02/2025 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Coração Eucarístico, Bhte, na data de 23/02/25, junto à minha família. Eu convenci a todos a irem neste estabelecimento porque afirmei ser um sanduíche gostoso demais e o atendimento legal! Porém, ontem foi simplesmente tenebrosa a visita. A começar pela atendente que nem se quer foi capaz de dar Boa Noite. Fizemos um pedido de 1 Burger kids (onde meu filho é autista, não come nada além de pão, carne e queijo). Por ser um sanduíche kids e por eu lembrar que os melhores vem a parte, solicitei que tirasse vários itens, deixando do pão, carne e queijo.
Pedi também um empanado de frango e outro sanduíche (além das bebidas).
Quando o ******* estava encharcado de molho. A atendente viu, eu perguntei a ela e ela disse que no cardápio tá escrito que tem molho. Mas eu disse a ela que queria só pão, carne e queijo. Enfim, segui e limpei todo o molho do sanduíche do meu filho.
Ele comeu e achou o gosto ruim. Inicialmente, achei que estivesse associado ao molho, etc.
Vendo que ele não comia, eu fui experimentar. O sanduiche estava realmente horrível. Um misto de carne com gosto de velha (geladeira) e queimada. O pão parecia também estar velho (o do outro sanduiche tambem).
Ao experimentar o empanado de frango tinha gosto de queimado de gordura velha, encarcado de óleo.
Ao solicitar à gerente que verificasse, ela disse que tinha que ter sido solicitado por nós a troca dos itens (eu expliquei a ela que falei com a atendente que não tava legal, do sabor, etc) mas mesmo assim, mesmo ela vendo o sanduiche, nossos argumentos, nos cobrou normalmente.
Eu já estive outras vezes no local e não foi semelhante a ontem. De toda forma, fica aqui minha reclamação porque não foi uma experiência aceitável!
25/02/2025 às 10:40
Bom dia, sentimos muito por não ter atendido às suas expectativas. Mas as coisas não aconteceram da forma como você está relatando. Vamos aos fatos. As informações estão de formas bem claras no cardápio, o molho vai no hambúrguer e as nossas maioneses é que vão em potes separados. Cabe ao cliente solicitar que não quer o molho dentro do hambúrguer, o que não foi feito. Como você mesmo relatou, Por ser um sanduíche kids e por eu lembrar que os melhores vêm à parte, os molhos que vão à parte são as maioneses. Sobre os produtos não estarem ao seu gosto, sentimos muito. Neste dia, vendemos mais de ******* hambúrgueres só na loja do coração eucarístico, e muitas porções variadas, e não tivemos nenhum outro relato parecido com o seu, de gosto ruim, frango com gosto de gordura velha, etc. Trocamos nossos óleos toda semana, prezamos pela qualidade sempre, por isso somos referência na cidade e sempre temos fila de espera.
25/02/2025 às 10:48
Os fatos foram exatamente como mostrados nas fotos. Mas 1 cliente em meio aos demais não tem importância nenhuma, conforme suas palavras. As fotos comprovam o que eu disse. O trato com o cliente na loja não foi diferente do que está mostrando agora por aqui.
De rodo modo, o dinheiro foi pago, vocês lucraram e tá tudo certo! Fica aqui a reclamação de 1 cliente que não volta mais e que nao foi nem ao menos cumprimentado com um BOA NOITE, (mas o padrão é de excelência!- contem ironia!)
25/02/2025 às 10:48
25/02/2025 às 10:50
Resposta foge ao fato e traz arrogância por parte da loja. Comprovei o que reclamei com fotos. Mas pouco importa 1 cliente pra eles. Não indico e não volto nunca mais.