Belo Horizonte - MG

26/01/2025 às 22:00

ID: 208275015

Hoje, dia 26/01/*******, fiz um pedido no delivery do Coreu Burger Coração Eucarístico, confirmado às 19:51h pelo restaurante e com prazo de entrega previsto para 20:50h. Só confirmei o pedido de acordo com o prazo previsto para entrega, pois tenho criança pequena em casa e o horário conta muito para eu pedir qualquer refeição em delivery.
Acontece que deu 21h e nada do *******, fui confirmar no site do pedido e constava lá, que o pedido já havia saído de lá as 20:29h.
Entrei em contato pelo telefone e nas 3 tentativas ou o telefone dava ocupado ou então não atendiam.
Resolvi tentar o WhatsApp e então a pessoa que me atendeu, sem paciência alguma, me retrucava falando que o prazo era de 70 minutos, que ainda estava no prazo. Enfim, eu insisti que no proprio site deles havia dado a previsão de 20h50 e só por isso eu estava querendo entender quando meu *******, porque pra mim já estava extrapolando muito o horário.

A pessoa foi muito ríspida, sem tato algum para lidar com público. Depois de muito insistir, essa pessoa ( que não se identificou), falou que ia ligar para o motoboy.
Quando questionei sobre o tempo da demora, quase 1h após a confirmação do próprio restaurante de que o hambúrguer havia saído de lá as 20:29h e que iria chegar aqui frio com batata murcha, sendo que a distância da no máximo 15 minutos daqui, já calculando que estaria chovendo e a pessoa simplesmente falou que era pra esperar chegar, se chegasse frio (óbvio que ia, já que já estava pronto há no mínimo 1h), aí a gente ia ver o que faria.

Sinceramente, um despreparo absurdo para lidar com a insatisfação do cliente.
Ele chegou aqui as 21:26h e o lanche estava totalmente frio. As batatas sorrisos estavam murchas e com aspecto de fritura velha. Nem tive coragem de deixar alguém comer aquilo.

Ou seja, paguei praticamente 70 reais, inclusive, 7 reais de entrega, em um pedido, pra comer lanche frio e esperar 30 minutos além do previsto PELO PRÓPRIO SITE.

Estou completamente Decepcionada, porque os hambúrgueres são bons e imprevistos acontecem, mas a forma como o estabelecimento conduz a situação, conta muito e dessa vez eu senti que ninguém estava disposto a resolver meu problema. Muito pelo contrário.

03/02/2025 às 18:33

Boa noite, sentimos muito pelo ocorrido e vamos verificar com a loja do coração eucarístico o que houve e enrtraremos em contato.

03/02/2025 às 21:50

Boa noite, a loja já retornou e colocou o valor do seu pedido de crédito no seu cadastro, quando quiser fazer um novo pedido só informar o telefone de cadastro. Pedimos desculpas pelo atraso e qualidade do pedido, com certeza essa não é experiência que queremos passar para os nossos clientes. Fazendo algumas considerações, neste dia, estava chovendo muito, e isso complicou um pouco nossa logística, fazendo com que alguns pedidos entrassem em atrasos. Mas já estamos trabalhando para melhorar essa comunicação.