Belo Horizonte - MG

09/03/2023 às 15:32

Olá boa noite

Fiz um pedido na unidade do castelo, já conhecia a loja a um bom tempo, e hoje por ser aniversário do meu irmão, deixamos para comemorar comendo, Corel Burguer.
Como não entregam no meu bairro, coloquei a opção de retirada no local.
Ao chegar para retirar o pedido ainda não estava pronto, apesar de ter dado o tempo pelo qual enviaram no meu e-mail para retirada.

Dentro do carro mesmo começamos a abrir os sanduíches, e para nossa decepção o sanduíche não estava nem mesmo morno, estava frio, a alface tivermos que descartar pois estava totalmente cozida, a batata estava murcha, e a carne de alguns estava queimada.
Foi uma grande decepção, pois ainda mais em uma data especial a gente sempre espera sair tudo perfeito.
Tentei contato por telefone, não atenderam, enviei no instagram que também não fizeram questão de solucionar.

Não recomendo mais a hamburgueria

09/03/2023 às 18:38

Ana, boa noite, sentimos muito por sua decepção, não é a experiência que o Coreu Burguer quer passar para seus clientes. Somos referência em qualidade e atendimento. Ontem assim que recebemos sua reclamação foi passada para a loja do castelo verificar. A loja está apurando o que houve e irá entrar em contato com você.

12/11/2023 às 10:41

ligar e pedir desculpas pelo acontecido não resolve. o restaurante não ofereceu nem mesmo uma desconto para que eu pudesse voltar. Ou seja, eles concordaram em perder cliente e mostraram o quanto vale o cliente para eles

22/11/2023 às 16:56

péssimo retorno da empresa

23/11/2023 às 08:51

Bom dia, agradecemos o seu contato. Precisamos pontuar algumas situações. Você comeu o hambúrguer na sua residência, ou foi na porta da loja, assim que pegou o pedido? Pois, se o pedido ainda não estava pronto como você mesmo disse, como ele poderia estar frio, batatas murchas, alface cozida, etc... Não sei o tempo que demora da loja na sua residência, mas levando em consideração, que a loja não faz entrega ainda na sua casa, acredito que a distância seja grande. Esse é o motivo para ter acontecido isso tudo. Infelizmente, fritura quando é abafada, ela murcha, a alface também vai murchar. Sentimos muito pela sua frustração, e pode ter certeza que não é essa a experiência que queremos passar para os nossos clientes.