******* e restaurante se recusou a reparar seu erro.

Belo Horizonte - MG
02/02/2025 às 20:08
ID: 208879177
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/01/******* pedi via delivery um lanche com uma coca zero e o entregador não entregou. Até aí tudo bem, pois esse tipo de coisa acontece. Deixei registrada a informação no aplicativo da hamburgueria e tentei contato com a hamburgueria via telefone no mesmo instante mas nao obtive sucesso devido ao numero de atendimentos deles no dia. Decidi entao fazer outro pedido no dia 02/02 e ligar para informar o ocorrido no ******* para que nao se repetisse e solicitei que enviassem a bebida que havia faltado no ultimo pedido. Infelizmente fui informado que ficaria no prejuizo pois ja haviam se passado 7 dias desde o ultimo pedido e que a bebida que foi paga e nao foi recebida nao seria enviada.
É uma tristeza ter de fazer uma reclamação desta sobre uma hamburgueria que sou cliente a anos mas por uma falta de bom atendimento deixamos de receber oque nos é de direito.
03/02/2025 às 18:29
Boa tarde, sentimos muito pelo ocorrido. Vamos verificar com a loja do Burirtis o que houve e lhe daremos um retorno.
03/02/2025 às 18:32
O ocorrido foi com a loja Cidade Nova!
03/02/2025 às 18:43
Ah sim, já estou em conversa com a loja.
03/02/2025 às 21:43
Boa noite, a loja já entrou em contato com você e já resolveu tudo né? Pedimos desculpas pelo ocorrido, e já orientamos nossos atendentes. O crédito da bebida esta disponível no seu cadastro. Qualquer outro problema que houver com seus pedidos, você tem a opção de chamar no whatsapp da loja e no Instagram também. Uma ótima noite.
04/02/2025 às 10:57
Respondeu rápido.