Sem internet há 12 dias após venda da empresa, visitas técnicas não realizadas e falta de retorno.

Fortaleza - CE

08/05/2026 às 09:30

Bom dia,estou a doze dias sem internet,pois a antiga empresa foi vendida para eles ,estou com todos os pagamentos em dia e nada de resolver,mando mensagem eles marcam visita técnica que não acontece,não respondem,não são satisfação,estou apenas cobrando um serviço para no qual eu pago em dia
***** ***** 1 ***** 6

08/05/2026 às 09:58

Bom dia, senhora.

Agradecemos o contato e entendemos a sua insatisfação. Porém, informamos com respeito que não somos uma empresa de internet. Atuamos na área de tecnologia e desenvolvimento de softwares, e não prestamos serviços de conexão residencial.

É possível que tenha havido algum equívoco na informação passada, inclusive quanto ao CNPJ ou ao nome da empresa responsável pelo serviço. Para evitar qualquer transtorno, recomendamos verificar os dados da contratada diretamente no seu contrato, fatura ou com a empresa que assumiu o atendimento.

Permanecemos à disposição caso queira nos encaminhar mais detalhes para que possamos ajudá-la a identificar o possível erro.