Atraso na entrega

03/04/2014 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNa hora de vender, eles prometem o mundo, mas para entregar é um fracasso. Primeiro que a comunicação é péssima, você liga na empresa e nem sabem do que esta falando, segundo que eles priorizam entregas maiores (compromisso deles e não meu) e deixam vocês esperando um mês para entregar uma cortina simples que já esta pronta à dias (como eles informam). Nunca mais!
30/01/2015 às 09:46
Prezados
Tivemos alguns problemas no decorrer desse tempo com alguns funcionários no setor de logística, que nos acarretaram alguns danos, porém, os mesmos não fazem mais parte do nosso quadro de funcionários.
Gostaríamos de lembrar que a Empresa Corflex Ind e Comércio de Persianas, está no mercado a mais de vinte *******nunca tivemos relato de algum problema, procuramos atender nossos clientes com a máxima dignidade na qual eles merecem.
Solicitamos que tal dano seja prescrito, visto que, o problema foi sanado
Apenas um exemplo: Quando temos uma restrição em algum órgão (SERASA) e a mesma é liquidada, automaticamente nossa restrição fica nula.
Portanto solicitamos que o nome Corflex Industria e Comercio de Persianas Ltda-ME, seja excluído desta reclamação.
No aguardo de sua breve providencia,
Firmamos,
Att,