Venda de peça de outra marca como..a

Barueri - SP
31/12/2025 às 12:27
No dia 29 de dezembro me dirigi à loja da Cori localizada no Outlet Catarina. A loja inteira estava com grandes promoções. Encontrei uma saia, que estava sendo vendida com um grande desconto, por R$ 149,99. A Cori é uma marca conhecida pelos tecidos de alta qualidade e preços elevados. Todas as lojas no outlet estavam com grandes descontos, pois além de ser um outlet, começou a promoção pós natal. Quando vi a saia acreditei que a qualidade seria impecável, como de todas as roupas da marca. E a peça estava com muito desconto. Então comprei. No entanto, para a minha surpresa, após a compra, verifiquei que a saia continha vários pontos com linha para fora. Então fui verificar a etiqueta do produto, e me deparei com a informação que ele foi produzido por W.S Modas, uma loja do bom retiro. O produto não é da Cori. Eles compraram a saia do bom retiro e venderam como se fosse deles. Minha irmã comprou a mesma saia e a etiqueta na dela estava cortada. Não queriam que as informações de outra loja aparecessem. Mas pelo visto esqueceram de cortar da minha saia. Ao consultar a loja W.S Modas, verifiquei que a loja vende produtos pelo preço que paguei na Cori, isso sem desconto. É o preço normal das peças. E a Cori estava vendendo a saia no outlet como se fosse um super desconto. Me senti completamente ludibriada. Fora que a qualidade da peça é inferior à qualidade das demais peças da marca.
08/01/2026 às 14:53
Olá,
Agradecemos por seu contato e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado. Valorizamos a confiança de nossas clientes e tratamos cada manifestação com máxima seriedade, transparência e respeito.
Em atenção ao seu relato, esclarecemos os seguintes pontos:
1. Compra realizada em loja física política comercial do Outlet
A aquisição foi realizada em loja física da CORI, em unidade de Outlet, modalidade que opera com peças de coleções anteriores e valores promocionais. Conforme prática amplamente adotada no varejo e nos termos do Código de Defesa do Consumidor (art. 49), compras presenciais não possuem direito de arrependimento, sendo aplicável a política comercial vigente no ponto de venda.
Em nossas lojas Outlet e Bazar, essa política prevê que não há troca ou devolução por arrependimento, justamente em razão da natureza promocional e do tipo de produto comercializado, com condições previamente informadas no momento da compra.
Todavia, considerando que foi relatado um possível defeito na peça (fios puxados), a CORI, agindo de forma ética e excepcional, entrou em contato com a gerência da unidade responsável e autorizou a troca do produto.
Para efetivação, pedimos a gentileza de comparecer à loja e procurar diretamente a gerente Paula, já informada sobre o caso.
A troca poderá ser realizada por outra peça de valor equivalente ou pela mesma peça, caso haja disponibilidade em estoque, conforme previsto na legislação para situações de vício aparente.
2. Sobre as etiquetas, CNPJ e autenticidade do produto
Reforçamos de forma categórica: todas as peças comercializadas são, de fato, da marca CORI.
Por volta de 2019, a marca passou por uma reorganização societária, com alteração da estrutura jurídica e dos CNPJs vinculados à produção. Em razão disso, peças de coleções anteriores especialmente aquelas destinadas a Outlet e Bazar podem apresentar etiquetas internas com razão social distinta, embora pertençam legitimamente à marca CORI.
Ao longo dos anos, esse processo foi sendo padronizado e, atualmente, mesmo quando a razão social não contém o nome fantasia CORI, o setor responsável passou a incluir essa identificação nas etiquetas.
Assim, esclarecemos que:
O produto é original da marca CORI
O CNPJ indicado refere-se à empresa responsável pela produção à época
Não se trata de revenda de terceiros, tampouco de produto de outra marca
3. Produção e padrão de qualidade
Nossas peças são produzidas no Brasil, podendo utilizar tecidos importados, sempre dentro dos padrões técnicos e de qualidade que caracterizam a CORI. Mesmo em linhas de Outlet, mantemos rigor nos processos de fabricação, acabamento e controle de qualidade.
4. Sobre etiquetas cortadas em peças de Outlet e Bazar
Em operações de Outlet e Bazar, é prática comum que determinadas etiquetas internas sejam cortadas, em razão do enquadramento comercial dessas peças. Por esse motivo, tais lojas normalmente não realizam trocas ou devoluções, o que torna a autorização concedida neste caso uma medida excepcional, adotada exclusivamente diante da sua manifestação quanto ao defeito.
Reiteramos que não compactuamos com qualquer prática que possa gerar dúvida quanto à procedência, autenticidade ou qualidade de nossos produtos. Nosso objetivo é sempre preservar uma relação de confiança, transparência e respeito com nossas clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e aguardamos sua visita à loja para a conclusão da troca autorizada.
Equipe CORI