Loja online aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2024 às 11:19
ID: 193426977
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido nessa loja, emitiram nota fiscal, e ate codigo de rastreamento por uma tal de pegasus entrega, porem é tudo mentira, nao chegou nada aqui e eles ficam atualizando como se de fato a ******* vindo, e no final aparece que tentou entregar e nao conseguiu ( vou deixar em anexo as fotos). Nao comprem nessa loja, é GOOLPE!
21/07/2024 às 13:50
Olá, boa tarde! Tudo bem? Nossa empresa Coridela apenas envia os pedidos via CORREIOS e não por empresa PEGASUS, a senhora está recebendo mensagens de entrega de outras pessoas e/ou outras lojas. Favor anexar aqui o comprovante de pagamento direto em nossa loja, junto ao número de seu pedido para que possamos validar sua compra em nossa empresa e assim resolver seu problema. Caso tenha preferência pode nos chamar via e-mail e/ou whatsapp, nossos meios de contato ficam no rodapé de nosso site! Att: Coridela!
21/07/2024 às 14:02
Eu estou tentando entrar em contato com voces ja tem mais de uma semana pelo whatzap e por email e NINGUÉM responde.
21/07/2024 às 14:52
Boa tarde! Tudo bem? Todos nossos e-mails e mensagens são respondias diariamente em horário comercial, podendo haver uma certa demora pelo fluxo de mensagens. Caso não tenha sido respondida ainda, aguarde que nos há responderemos em breve.
******* que hoje é domingo dia 21/07 e nosso atendimento não funciona. Voltamos na segunda-feira!
22/07/2024 às 11:26
Todas as vezes que tentei falar com vocês foi em dia util e horario util, tenho todos os prints aqui das tentativas, inclusive por email.
22/07/2024 às 18:24
Eu exijo meu dinheiro de volta!!!!!!!!!
25/07/2024 às 09:26
GOLLPEEE!!!!!!!!!!!!!