Reclamação sobre Demissão Injusta e Promessas Não Cumpridas em Vaga de Emprego

24/07/2025 às 21:15

Boa noite órgão competente! minha reclamação sobre esta empresa é sobre a contratação para trabalhar na empresa no setor de produção de embalagem! este fato aconteceu com meu filho ele deixou um currículo na empresa que divulgou no dia 23/6/2025 vaga de auxiliar de produção de embalagem oferecendo salário de $2,300,00,benefício,horas extras para quem trabalhar no feriado e final de semana e depois de 90 dias trabalhando passaria o funcionário ganhar de salário $ 2,500,00 chegando até $ 3,000,00 mil reais meu filho foi chamado no dia 16/5/2025 para participar de um processo seletivo para trabalhar ele aceitou e compareceu no Rh da empresa aonde eles pediram para ele trazer todas documentação e realizar o exame admissão ele levou tudo e começou a trabalhar no dia 22/5/2025 ele trabalhou no setor aonde é tudo pesado se dedicou o máximo e até trabalhou final de semana e feriado e quando foi dia 9/7/2025 mandaram ele embora com um mês e 15 dias não chegou a trabalhar na experiência de 90 dias e meu filho perguntou ao encarregado o motivo pois meu filho tinha vários planos de limpar o nome e pagar a faculdade, bom o encarregado disse que ele teve 2 dias que bateu o cartão de ponto 7horas e um minuto e meu filho disse que isto não é motivo pois toda empresa e por lei tem uma tolerância de 15 minutos!Dia 21/7/2025 a empresa lançou no facce a vaga de novo com salário bom e benefícios e pede aos candidatos interessados enviar currículo,para o ***** da empresa ou comparecer na empresa esta empresa fica no bairro da zona norte vila gustavo e lá eles explora o funcionárioe o encarregado sempre troca o funcionário de sessão espero que vocêis notifica esta com exploração e aos funcionários foi injusto que fizeram com meu filho