Atraso na entrega e falta de suporte sobre compra de camisa

Taubaté - SP
06/08/2026 às 07:15
Fiz uma compra de uma camisa em 28/05 e ate agora não recebi o produto, entrei em contato por diversas vezes e sempre fui informado que estava em trâmite, mas nunca o código de rastreio era o correto, por último me informaram que o produto havia saído para entrega e já deveria ter entregue. O que não confere, me informaram que iriam verificar o que ocorreu, mas enfiaram uma resposta genérica que devem enviar para todos que tenham este mesmo problema, e novas promessas, fico indignado com a falta de respeito pelos consumidores que confiaram nesta empresa e recebem este tratamento.
06/08/2026 às 11:39
Olá Marco! Agradecemos o contato e entendemos sua insatisfação.
Verificamos o pedido e identificamos que o mesmo sofreu um extravio pelos Correios durante o processo de entrega situação alheia ao controle da loja, mas que tratamos com total seriedade. A Coringão Shop arcou integralmente com o prejuízo e já providenciou o reenvio, com o produto a caminho da sua cidade e previsão de entrega nos próximos dias.
Lamentamos que as comunicações anteriores não tenham transmitido essa informação com a clareza que o caso merecia e agradecemos a paciência durante todo esse processo.
Qualquer atualização, nossa equipe segue à disposição pelos canais de atendimento.
Equipe Coringão Shop.
06/08/2026 às 13:14
Resposta padrão para a não entrega do produto, continuo a espera da entrega do produto adquirido.
07/08/2026 às 16:19
Aguardando, já sem esperanças...empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/08/2026 às 16:20
Empresa me decepcionou