Água totalmente barrenta em suíte

03/05/2016 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesBom, eu e meu esposo sempre frequentamos esse Motel a anos, pois na nossa opinião é um motel de ótima qualidade na Grande Tijuca.
Porém nossa última experiência foi péssima.
Pedimos uma suíte, como de costume e fomos tomar banho. Até aí tudo bem.
Quando ligamos a hidromassagem, reparamos a cor da água cor de barro. Esvaziamos a hidro, enchemos novamente, mas a água continuava cor de barro. Abrimos a torneira da pia e estava a mesma coisa.
Não entramos em contato na mesma hora, pois estávamos de banho tomado já e não queríamos mudar de suíte naquele momento. Ao pedir a conta, informamos o ocorrido e perguntamos da possibilidade de algum desconto. A funcionária informou que o gerente não estava na casa no momento e o máximo que o subgerente poderia fazer, era dar um café da manhã de cortesia.
Ficamos indignados e não aceitamos o café. Fomos embora, insatisfeitos.
OBS: Enviei um e-mail para o hotel e até hoje ninguém respondeu.
04/05/2016 às 10:20
Bom dia Sra Dani Furtado ,
Primeiramente gostaria de agradecer em nome do Corinto Hotel à sua preferência e dizer que estamos sempre em contato com nossos clientes para atender suas reclamações e sugestões, acreditamos que esse relacionamento nos aprimora e nos faz atender sempre melhor às suas expectativas. Fiz um levantamento dos email´s recebidos e não localizei o seu , estranho o fato de não haver tido resposta tendo em vista que sou eu mesma quem as respondo e sempre no mesmo dia ou no máximo no 1º dia útil seguinte quando recebemos fora do horário comercial ou em feriados .
Com relação à sua reclamação da água informo que o problema já foi identificado e resolvido, acredito que no mesmo dia ou no dia seguinte pois temos como prioridade a qualidade e excelência em nossos serviços .
Obrigado pelos elogios aos demais serviços da casa! Estamos sempre nos aperfeiçoando para melhor atendê-lo !
Muito obrigado pelo tempo despendido para o envio de seu email e reclamação pois assim estaremos sempre melhorando nossos serviços !
Até a próxima estadia !
Christiane