Cobrança Duplicada de Seguro Viagem e Descaso no Atendimento da Coris

Franco da Rocha - SP
01/06/2026 às 18:20
Entre o final do mês de abril e começo de maio26, procurava um seguro viagem que atendesse minhas expectativas. Decidi contratar a Coris e a funcionária, ***** foi bem solícita e prestativa, respondia todas as mensagens e dúvidas surgidas (até a contratação). No dia 04Mai26, então, contratei o seguro e passados um ou dois dias, percebi no app do meu cartão de crédito que havia a cobrança duplicada do seguro. Entrei em contato com a funcionária *****, ela já passou a responsabilidade para o setor financeiro, me fornecendo os emails para entrar em contato. Após o contato, o setor afirmou que estaria resolvendo esse inconveniente. Passado mais de 25 dias, como a empresa não me contactou para me posicionar sobre o inconveniente, entrei em contato novamente, várias vezes com a funcionária YASMIN e as mensagens não foram respondidas. Entrei em contato com o setor financeiro e fui respondido: "iremos verificar com o departamento responsável e depois retornaremos." Devido a incompetência dessa seguradora, no dia 01JUN26, entrei em contato com a administração do meu cartão de crédito e fui informado que a fatura já estava fechada e que seria cobrado o valor duplicado. Então, relatei o ocorrido vivido com a empresa CORIS e o descaso com o consumidor, pois havia tempo hábil para cancelar e estornar o valor duplicado, abri um chamado para reaver o valor pago duplicado. Espero que no mês de Julho26, tudo tenha se resolvido, mas quero deixar claro que o desserviço da CORIS é irreconhecível, vistos as propagandas e anúncios nas redes sociais. Dá a entender que é a melhor seguradora, SQN.
03/06/2026 às 12:02
Olá, Reginaldo.
Lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que a situação já foi analisada e solucionada por nossa equipe. O cancelamento de uma das cobranças foi providenciado e o senhor já foi devidamente informado sobre a conclusão do processo.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Departamento de Qualidade