15/06/2026 às 08:51

Tive um problema de saude em minha viagem de 2 meses na Italia ,do dia 3 de abril a 3 de junho, fui urgente e o medico no dia 17 de abril que me atendeu em hospital para estrangeiro em Roma e me recomendou que eu fizesse uma mamografia e ultrasonografia da mama pois minha mama esquerda tinha um buraco e sangrava muito.No dia seguinte dia 18 de abril fui ao hospital indicado Salvatore Mundi onde me perguntaram se eu tinha um seguro e apresentei minhas documentacoes do seguro da Coris.Enquanto estava esperando entrei em contato com a coris pelo zap e demoraram muito para me atender.Apos os exames me combraram 237.00 paguei com o cartao do meu genro que me deu um cartão para eu usar caso tivesse uma emergencia, E RB .Recebi toda a documentaçao do hospital , laudo , cds com os resultados dos meus exames.Estou tentando desde entao receber esse valor e até hoje nada acontece , msndeibtudo que pediram , passagem , comprovante de pagto , extrato da conta de onde saiu o dinheiro , documentaçao do hospital , tudo tudo e até agora nada.Numero do meu bilhete é ***** .Preciso receber e não sei mais a onde recorrer.Meu cel *****.Nao consigo mandar as fotos das documentacoes por aqui .tenho toda a documentaçao mas por aqui nao estou conseguindo mandar .

16/06/2026 às 13:25

Olá, Dulcineia!

Verificamos o andamento do seu processo de sinistro e gostaríamos de informar que a análise ainda está em curso.

Conforme conversamos anteriormente, existe um documento médico que é necessário para a conclusão da avaliação.
Embora a obtenção desse documento seja normalmente realizada pelo próprio segurado, já estamos auxiliando nesse processo entrando em contato com o hospital para solicitar as informações necessárias.

Seguiremos acompanhando o caso e, assim que tivermos um retorno ou houver qualquer atualização relevante, faremos contato imediatamente.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Departamento de Qualidade

17/06/2026 às 13:53

Estou no aguardo sobre a documentaçao que esta para chegar na Coris que é o relatorio medico do hospital onde fiz os Exames Salvatore Mundi em Trasteve .
Vou informando por aqui.