PESADELO

Hortolândia - SP
16/03/2025 às 02:31
Ver todas ReclamaçõesEu poderia começar esse relato de muitas maneiras, mas todas elas péssimas. Cotando seguro viagem me interessei pelo valor da CORIS e contratei. Ontem, sábado, ao fazer um passeio de barco local aqui na cidade em que estou hospedada, acabei caindo e batendo a cabeça e o ombro. Voltei para o hotel entrei em contato com o WhatsApp da CORIS. O atendente pediu algumas informações e após um tempo disse que teria que passar por telemedicina com uma ENFERMEIRA. Sim, eu bati a CABEÇA e eles exigem telemedicina com uma enfermeira, só agora eu consigo ver o quão absurdo foi. Me enviaram um link e eu fiz uma chamada de vídeo, mesmo estando de BIQUÍNI, pois como mencionei estava no passeio, por sorte era uma mulher. Ela viu a situação em que estava e disse que tinha que passar pelo médico, que grande novidade. Enquanto isso o atendente disse que estava ENCONTRANDO UM LUGAR pra eu ir. E nisso eu aguardando, com uma pancada na cabeça, ombro roxo e ensanguentada. Quando simplesmente recebo a mensagem de que não tem e que eu siga de forma particular. Como é? Me fizeram perder todo esse tempo (que poderia ser vital) pra mandar eu me virar. Obviamente eu me virei! Consegui um ortopedista pra me atender, em pleno sábado e quase a clínica fecha por conta da demora. Peguei as notas, comprovantes e etc e mandei mensagem para o WhatsApp que me informou que são 30 dias para análise. Agora estou aqui, com o braço todo enfaixado, as pernas cheias de curativo, em uma cidade que não é minha casa, sem dinheiro nem pra comer dependendo da ajuda de familiares sendo que tive que pedir inclusive dinheiro emprestado pra pagar a clínica.
17/03/2025 às 17:40
Olá Rafaela,
Lamentamos que sua última experiência não tenha atendido às suas expectativas.
A teletriagem é uma ferramenta fundamental para garantir que cada paciente receba o atendimento adequado. Através desse processo, nossa equipe médico-técnica consegue determinar a melhor modalidade de atendimento, sempre com foco na segurança e no bem-estar do paciente.
Após a triagem, é possível avaliar a forma mais apropriada de atendimento, considerando as condições da cidade e região em que o paciente se encontra. No seu caso específico, a recomendação foi por atendimento particular seguido da análise para reembolso, devido às limitações locais.
Conforme nosso último contato por e-mail, gostaríamos de informar que estamos priorizando seu caso para que o reembolso seja realizado o mais rápido possível.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Departamento de Qualidade
22/04/2025 às 13:07