Seguradora Coris: Cobrança de Teleconsulta e Atendimento em Hospital Particular para Emergência

Indaiatuba - SP
26/04/2026 às 11:53
Meu marido sofreu um acidente no dia 26/04/2026 na rua em Londres e arrebentou o tendão e Nao conseguia andar.Ao entrar em contato por WhatsApp pra mimha surpresa disseram que meu marido teria que passar por um teleatendimento ( consulta on line) no qual ao atendermos disseram que meu marido para passar por consulta teria que está em local privado. Como se estávamos na rua .Após informaram que eu tinha que ir para um hospital particular e pagar e pedir reembolso. Se eu tivesse dinheiro pra pagar e pedir eu não teria feito seguro com essa seguradora Coris.Na apólice não consta qie pra emergência e atendimemto eu teria que passar por telecomsulta e obter um relatório medico ou pagar primeiro e depois pedir reembolso. ! Um absurdo .A gente não consegue falar com um ser humano .somente em chat.
27/04/2026 às 11:25
Olá
Sentimos muito pela situação relatada em relação ao atendimento.
Sua manifestação foi encaminhada ao nosso time de Qualidade, que realizará contato direto para prestar os devidos esclarecimentos e analisar com atenção todos os pontos mencionados.
Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional.
Departamento de Qualidade.