Solicitação de cancelamento de seguro viagem e estorno de valor pago - DIREITO DE ARREPENDIMENTO

Biguaçu - SC

16/07/2026 às 12:25

Prezados Senhores,

Estou registrando aqui meu pedido de cancelamento de seguro viagem, pois cancelamos nossa viagem, e por esse motivo estamos utilizando o Direito de Arrependimento, uma vez que a contratação foi feita em 15/07/2026, no valor total de R$ R$ 1.727,04. Todos os dados dos seguros contratados e valor envolvido seguem nos documentos anexos.

Registro aqui o meu pedido, bem como, já encaminhei e-mail para *****, uma vez que ao tentar ligar no telefone do site ***** não completou a ligação, e ao tentar no whatsapp ***** (Atendido por Ricardo) fui orientado que o pedido somente deve ser feito por e-mail.

Estou um pouco preocupado com a efetivação do cancelamento, por isso faço esse registro público. Outrossim pretendo retirar o presente registro assim que identificar que a solução para meu pedido foi providenciada adequadamente com a devolução dos valores pagos na contratação.

Não tenho o intuito de prejudicar a empresa, mas quero garantir aqui o registro público do meu pedido de cancelamento uma vez que não realizaremos a viagem.

Torço para que tudo se resolva. Contudo, não descarto a possibilidade de fazer o registro nos órgãos de fiscalização da atividade de seguros caso perceba resistência por parte da empresa contratada em resolver minha demanda.

20/07/2026 às 09:21

Olá, Rychard

Esclarecemos que o cancelamento já foi realizado conforme solicitação.

Seguimos à disposição.

Departamento de Qualidade