Curitiba - PR

13/05/2026 às 01:58

Não me deixam fazer check-in para o jogo ***** (copa do brasil) dia *****

Depois de muitos anos sendo sócio do coritiba e pagando em dia, fui surpreendido ao tentar fazer o check-in para o jogo do ***** pela copa do brasil!

Venderam ingressos e deixaram um sócio sem ter direito a entrar no estádio!
Mesmo sendo sócio e com direito a entrada, pela primeira vez depois de muitos anos isso veio acontecer!
Vale lembrar que ja paguei o ano todo de ***** adiantado!
Isso é um absurdo com o sócio do clube!
Não acredito que todos esses lugares foram ocupados por sócios
Vi e ouvi dizer que estavam vendendo entradas para o jogo e nisso encheu e tiraram a vaga dos sócios
Espero providencias urgente

15/05/2026 às 14:11

Olá, Luiz!

Agradecemos a oportunidade de esclarecermos sua manifestação referente aos check-ins esgotados.

Inicialmente, informamos que, conforme previsto no Termo de Uso, uma das formas de acesso ao estádio para assistir às partidas é por meio da realização do check-in, desde que o setor desejado ainda possua disponibilidade dentro de sua capacidade máxima operacional.

Dessa forma, ao atingir a capacidade de determinado setor, o sistema automaticamente encerra novas liberações para aquele local. Nesses casos, o sócio poderá utilizar outro setor disponível contemplado em seu plano, desde que ainda haja disponibilidade para realização do check-in.

Ressaltamos também que nem todos os lugares foram ocupados exclusivamente por sócios, considerando que, após as 48 horas de abertura antecipada dos check-ins, disponibilizadas justamente para priorizar os associados, foi iniciada a venda online de ingressos para os torcedores.

Nesse sentido, orientamos acompanhar as redes sociais e os canais oficiais do Clube, onde são divulgadas as informações referentes à abertura dos check-ins para as próximas partidas, possibilitando maior antecedência na escolha dos setores disponíveis.

Coritiba.

04/06/2026 às 14:06

Inaceitável essa resposta
Me senti e ainda me sinto enganado
Peço devolução da minha anuidade integralmente
Nunca pensei em tomar essa atitude
Infelizmente o jeito com que foi feito não me convence
Não tinha disponibilidade para eu fazer check-in mas estavam vendendo ingressos avulsos!?
INADIMISSIVEL

04/06/2026 às 14:07

Tentou explicar o inexplicável
Não tinha ingresso para o sócio mas no mesmo dia estavam comercializando entradas, uma delas a minha
INACEITÁVEL, INADIMISSÍVEL, FORA TREECORP

08/06/2026 às 10:43

Olá, Luiz!

Agradecemos seu contato novamente e a oportunidade de esclarecermos sua manifestação.

Informamos que a venda de ingressos para a partida em questão foi iniciada em 08/05 e permaneceu disponível até 11/05, observando os horários estabelecidos para cada etapa da comercialização e respeitando a disponibilidade dos setores.

Conforme relatado em sua manifestação, a tentativa de realização do check-in ocorreu em 13/05, data em que todos os setores já haviam atingido sua capacidade máxima, não havendo mais disponibilidade para check-in ou venda de ingressos.

Ressaltamos que tanto a realização de check-in quanto a venda de ingressos estão condicionadas à disponibilidade dos setores e aos limites de capacidade estabelecidos para cada partida, conforme previsto no Termo de Uso dos planos de sócio.

Gostaríamos de reforçar também que o Clube disponibilizou a abertura dos check-ins com 48 horas de antecedência em relação ao início da venda de ingressos, justamente para priorizar os sócios e proporcionar uma oportunidade exclusiva de garantir acesso aos setores disponíveis antes da abertura ao público geral.

Compreendemos sua frustração por não ter conseguido realizar o procedimento desejado. No entanto, esclarecemos que o Clube adotou as medidas previstas para privilegiar os associados, disponibilizando um período exclusivo para realização dos check-ins.

Esperamos que continue fazendo parte da família Coxa, mas, caso ainda opte pelo cancelamento do plano, orientamos que a solicitação seja encaminhada para o e-mail [email protected], para que possamos prestar as devidas orientações.

Coritiba.