Praia Grande - SP

04/01/2024 às 00:24

Levei meu carro no mecânico para trocar duas homocineticas o mecânico pediu as peças para essa empresa que não tinha as duas na mesma loja tendo que vir de duas lojas. No mesmo dia o mecânico montou e as peças ficaram piores que as velhas. O mecânico fez a reclamação fizeram a troca mais o carro precisava desmontar e trocar as peças quando o moto boy chegar quando o mesmo chega na oficina só vem com uma com muito canseira mandaram vir uma de Itanhaém passei o dia esperando essas peças chegar chegou tarde não podia entregar porque não tinha mais moto boy. Mesmo assim o mecânico foi buscar.
Fora o primeiro moto boy mal educado.
RESUMINDO PAGUEI MAIS *******.00 EM CADA UMA QUE ERA DE MARCA MELHOR PASSANDO 5 DIAS AS MESMA ESTAO FAZENDO MESMO BARULHO.

04/01/2024 às 08:53

Bom dia,
Sr Amaury no cadastro do senhor não encontramos nenhuma compra de ponteira homocinética.
Por se tratar de um fato que não acontece diariamente em dar problema nos dois lados da ponteira, encontramos em nossos registros de garantia uma reclamação do veículo Toro, em uma oficina da cidade de Praia Grande. Se for este o seu caso, a compra da primeira peça foi realizada no dia 08/12/******* e a solicitação de garantia no dia 09/12/*******, onde nos foi solicitado a troca por uma peça de marca superior, como não tínhamos a peça a pronta entrega realizamos o pedido junto ao fornecedor, peça esta que chegou no dia 10/12/*******, entramos em contato com a oficina que só veio retirar a mesma no dia 29/12/*******, se esta também apresentou defeito, basta que a oficina que fez a compra entre em contato que acionaremos o fabricante para solicitar a garantia.
Lembrando também, a troca da peça foi realizada por produto Nakata, marca essa conhecida mundialmente pela qualidade de sua fabricação.
Se não for este o caso do seu carro, por favor, nos encaminhe o cupom de compra em seu nome para podermos identificar a sua solicitação de garantia.

04/01/2024 às 09:18

Isso mesmo é esse caso mesmo quando o mecânico pediu a peça tinha uma em pg e uma em Itanhaém o carro desmontado a peça chegou depois das 17:00 e o mecânico que teve que ir buscar vcs não são respaldo nenhum para seus clientes . Essa peça nova NAKATA COMO VC DIZ CONHECIDA MUNDIALMENTE FOI A QUE FOI SUBISTITUIDA E APRESENTOU O MESMO DEFEITO NO LADO DO MOTORISTA ESTRALANDO

04/01/2024 às 09:23

A demora em trocar a peça como vc diz dependemos da disponibilidade do mecânico não é a hora que eu quero.a obrigação do vendedor és entrar em contato com mecânico antes de mandar a peça pra outra loja. A justificativa do mesmo foi que achou que não queria mais a peça só no Cornélio que o cliente compra a peça com defeito e não quer a troca

19/01/2024 às 13:44

olha como é uma boa empresa não dá respaldo nenhum para seus clientes nem responde mais.
a política deles está assim
quer compra compra se não quiser não compra.

04/06/2024 às 22:18

pecimo lugar nem responde para consumidor