Venda de peça errada, recusa de estorno imediato e falta de emissão de nota fiscal

São Vicente - SP

27/10/2025 às 20:18

Hoje pela manhã 8.36 comprei um senhor de combustível para argo hgt.e vendedor banco acho que sem treinamento ou treinado para vender peça errada mó vendedor me vende sem eu saber um peça de palio.ai ao chegar mecânico para fazer o serviço comparamos que foi vendida errada ou proposital.entao entrei em contato com Diego diz que do administrativo.e se recusou devolver o dinheiro imediatamente porque diz que peça tinha que chegar lá e falou que daria em créditos.mais me recusei a isso.ai depois longa briga com atendimento eles mandar um Pix que nunca caio em minha conta.isso e considerado [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].e apropriação indébita e ainda mais sonegação de nota fiscal,porque culpou fiscal não e nota da mercadoria sem nota não tenho garantia pela peça.fora isso tive um transtorno por causa disso equipe dessa loja sem preparo e com ambição e vender manda peça errada para nós consumidores que isso não justo e ainda não devolve meu dinheiro se a peça já está posse deles

30/10/2025 às 15:33

Prezado Sr. Vitor Minelli
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme verificado em nosso sistema, foi realizada uma compra no valor total de R$ *******,48, na qual um dos itens adquiridos sensor de nível de combustível, no valor de R$ 85,00 foi devolvido pelo consumidor. Na mesma data da devolução da mercadoria, após conferência pelo setor responsável, o valor da referida peça foi devidamente creditado na conta do cliente, conforme comprovante de estorno enviado ao senhor.
Assim, o Sr. deverá verificar seu extrato bancário para confirmar o estorno do valor que já foi descontado da conta da empresa.
E sobre alegação de sonegação por falta de emissão de nota fiscal é totalmente infundada, uma vez que, no momento da compra, foi emitida a NFC-e (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica), e entregue em mãos. A DANFE NFC-e é a representação impressa da nota fiscal que contém um QR Code que permite o acesso direto à versão eletrônica completa e devidamente autorizada pela Secretaria da Fazenda. Solicitamos o envio de um email para o envio de uma segunda via.

Sendo assim, destacamos que a empresa cumpriu integralmente com suas obrigações, tanto no que se refere à devolução do valor pago quanto às exigências fiscais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes, ressaltando, apenas, que atribuir indevidamente à pessoa física ou jurídica o cometimento de [Editado pelo Reclame Aqui] como sonegação e apropriação indébita, pode gerar indenização por dano moral.
Cornélio Auto Peças

30/10/2025 às 16:57

não caio nada https://******* conta do reembolso e tenho como provar

23/04/2026 às 09:25

Vende peça errada para vc não poder pegar seu dinheiro de volta