Não recebi minha compra e a loja nega-se a reenviar ou me reembolsar

Goiânia - GO
07/10/2021 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de setembro de *******, por volta das 11:26 da manhã, eu liberei o entregador Emerson da Silva Araújo, da empresa Jadlog, na portaria do meu condomínio Residencial Alphaville Ipês, o forneci meu CPF e o pedi para deixar a encomenda em minha garagem para não termos contato, devido à pandemia. No entanto, às 11:34, o aplicativo da portaria me informa que o entregador deixou o condomínio, logo, ele foi embora sem me entregar minha encomenda. Prontamente conectei à loja que fiz a compra, Coroa Company, e também à transportadora, além dos jardineiros que estavam na porta da minha casa durante o dia todo e negaram que algum entregador tenha ido lá. No dia seguinte o entregador foi a minha casa e mentiu na minha cara afirmando ter entregado o pedido em minhas mãos. Hoje é 7 de outubro de ******* e ainda não obtive minha ******* o descaso da loja, que se nega a enviar novamente o pedido ou me reembolsar e à transportadora que está se omitindo pela má fé de seu entregador. Ainda hoje abri um boletim de ocorrência contra ambos. Espero que assim deem à devida atenção ao caso.
08/01/2025 às 15:24
Ruim.