NÃO TEM RESPEITO NENHUM COM O CLIENTE

12/06/2021 às 17:46

Fiz a contratação de uma coroa de flores as 9:30am do dia 12/6 para a entrega no mesmo dia até as 16hrs, foi dado o ok , fiz o pagamento as 9:34am
Enviei várias mensagens informando o horário que era até as 16hrs do dia que aconteceria o velório e foi garantido que seria feito uma filmagem quando estivesse pronto para conferência e outro quando fosse entregue
Foi enviado o video da coroa pronto as 14:05 que estava saindo para ser entregue, as 17hrs foi enviado uma mensagem pelo Carlos que não poderia ser entregue que o carro do vendedor tinha quebrado

ABSURDO

Só foi informado pq eu mandei várias mensagens cobrando

NÃO RECOMENDO O SERVIÇO, UMA FALTA TREMENDA DE RESPEITO EM UM MOMENTO TÃO DELICADO

14/06/2021 às 18:36

Olá, somos uma floricultura de Brasília, trabalho com coroa de Flores para velório....
Realmente isso aconteceu o carro do entregador quebrou..... Pedimos desculpas pelo acontecido. Incidente acontece..... Nos últimos meses minha equipe tem trabalhado 24 horas para atender a demanda de pedido de coroa de flores. Nosso trabalho não tem sido fácil. Me desculpa Brenda se não fomos perfeitos pra você