Atendimento e Cumprimento de Horário

Maceió - AL

26/06/2026 às 11:45

ID: 252419393

Péssimo atendimento, não cumprem com os horários acordados, até o momento não me enviaram a Nota Fiscal, sempre tem uma desculpa, pena que não olhei antes o Reclame Aqui @coroadefloresnobre vcs são péssimos.

26/06/2026 às 15:05

Olá, Ricardo.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o pedido foi entregue dentro do prazo informado, com previsão de entrega até às 10h50, horário que foi devidamente cumprido.

Quanto à Nota Fiscal, ela também foi encaminhada conforme solicitado. Permanecemos à disposição caso precise de um novo envio ou de qualquer outro esclarecimento.

Nosso compromisso é atuar com transparência e prestar o melhor atendimento possível a todos os nossos clientes.

Equipe Coroa de Flores Nobre

26/06/2026 às 15:27

Opa, nada disso, primeiro vcs falaram 08:30, depois me disseram 10:30, ai me ligaram com outro horário 10:50 e Nota fiscal vcs falaram que só iam me enviar no final do dia e eu disse que NÃO, que queria naquele horário, pois quando uma pessoa paga pelo serviço tem que receber a NF no ATO e não horas depois, paguei pelo serviço as 07:35 da manhã. a NF só chegou por email as 11:52.