Empresa desonesta tenta cobrar taxa de entrega indevida e alega falta de produto após confirmação de compra com frete grátis

Presidente Prudente - SP
16/06/2026 às 19:38
Empresa totalmente desonesta, já é a segunda vez que tentam obter vantagem indevida na compra, a primeira tentaram empurrar uma compra com um valor superior ao qual eu tinha solicitado, e hoje após a finalização da compra, tentaram me cobrar uma taxa de entrega, sendo que no site está como frete grátis, e quando solicitei a entrega da compra, informaram novamente que as flores tinham acabado, sendo que eu perguntei antes do pagamento se tinham como entregar, empresa totalmente desonesta!!
19/06/2026 às 19:12
Olá, Emily.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe trabalha para fornecer todas as informações de forma transparente durante o atendimento. Em relação ao valor apresentado, não houve qualquer intenção de alterar ou impor uma compra diferente da solicitada, sendo sempre apresentadas as opções disponíveis para que o cliente possa decidir livremente.
Sobre a taxa de entrega mencionada, em algumas localidades específicas podem existir custos operacionais adicionais devido à distância, disponibilidade de floristas parceiros ou particularidades da região de entrega. Reconhecemos, porém, que essas informações devem ser comunicadas de forma clara e antecipada para evitar qualquer desconforto.
Quanto à indisponibilidade do produto, trabalhamos com estoque e disponibilidade que podem sofrer alterações em curto prazo, especialmente em datas e horários de maior demanda. Entendemos a frustração causada pela mudança de disponibilidade após a confirmação do pedido e pedimos desculpas pelos transtornos gerados.
Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos e aprimorar a comunicação durante o atendimento. Permanecemos à disposição para analisar o ocorrido com mais detalhes e buscar a melhor solução possível.
Equipe de Atendimento Coroa de Flores Nobre