Violação de cláusula contratual e falta de suporte da imobiliária após 15 anos como cliente.

18/02/2026 às 16:08
Sou cliente desta imobiliaria ha mais de 15 anos, mas na ultima locação, não foi uma boa experiencia, pois houve violação de clausula contratual, e o protelamento, omissão, pouco caso, foi gritante, perturbador, de modo que irei procurar meus direitos. A administração deixou muito neste quesito. Não recomendo á ninguem.
13/04/2026 às 18:19
Carlos, conforme conversamos via whatsapp, também estou respondendo aqui pelo reclame, o que segue:
Prezado Carlos, Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela confiança depositada em nossa imobiliária ao longo de mais de 15 anos.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela percepção negativa em sua última locação. Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos desculpas por qualquer falha na condução do caso.
Conforme demonstrado em nossos contatos diretos, sua demanda recebeu total atenção da nossa equipe, que atuou de forma contínua para solucionar a questão da maneira mais rápida e eficaz possível, inclusive com a tratativa que resultou na desocupação do imóvel pelo inquilino envolvido.
Ficamos satisfeitos em ter conseguido avançar na resolução do problema e seguimos acompanhando até sua completa finalização, prezando sempre pela sua tranquilidade e segurança.
Seu feedback é extremamente importante para aprimorarmos nossos processos internos e evitarmos recorrências, fortalecendo nosso compromisso com um atendimento transparente e eficiente.
Permanecemos à disposição.
Coroa Real Imóveis