Coroa para velorio

Florianópolis - SC
02/05/2021 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFui comprar uma coroa para velório no site https://******* Tinha escolhido o modelo básico 01 a base de crisântemos no valor de R$*******,00, porém fui informada via whats que não havia disponível. Então escolhi o modelo premium 01 com gerberas amarelas e crisântemos. Finalizei a compra. Após 2horas, faltando 4hs para o velório fui informada que as flores amarelas gerberas tinham acabado. Então no caso eu voltaria para o primeiro modelo. Não teria problema pra mim pois tinha escolhido anteriormente este modelo. Porém a diferença do valor se manteria. O custo de 79,00 de diferença pelas flores amarelas ficariam sem ter o produto. O que é absurdo. O motivo seria um terceiro fornecedor para realizar o serviço. E eu teria que arcar com custa da troca de fornecedor e sem ter o produto que seriam flores amarelas. Isto fere totalmente o código do consumidor. E se eu aceitasse eles iriam cancelar, lembrando que faltavam 4 hs para velório. Informei que feria o código do consumidor. Não se preocuparam e produto foi cancelado. Péssimo atendimento! Agora estou esperando eles fazerem o estorno. Não se preocupam com o cliente só com o bolso deles.
02/05/2021 às 21:20
Sra. Saskia, Boa noite!
Pedimos imensas desculpas pela falha no nosso processo, esse não é o nosso padrão.
Conforme falamos por telefone, a senhora já usou nosso serviço outras vezes, mas infelizmente dessa vez erramos ao não seguir com a sua homenagem.
Seu pedido já está cancelado em nosso sistema e deixei no seu cadastro um arranjo de condolências para envio para a família nessa semana, sem custo nenhum, para tentar reparar essa falha.
Muito Obrigado.