***** indevidamente por empresa de comércio eletrônico por compra de coroa de flores

São Bernardo do Campo - SP

15/05/2026 às 18:18

Comprei uma comprei e fiz o pagamento
E do nada recebi uma carta do Serasa q meu nome está negativado por uma empresa ***** .
Fui procurar o q era
E é uma coroa dr flores comprada em nome de uma escola

O meu ***** foi negativado
Sendo q não sou escola

Que falta de respeito e muita [Editado pelo Reclame Aqui] negativado por eletrônico sendo q é coroa

Espero q resolvam isso logo
Porq os dias q meu nome ficará no Serasa será mais dias p vcs me indenizárem por q vou ajuizar isso

18/05/2026 às 11:59

Fabiane, bom dia.

Verificamos o ocorrido e identificamos que o pedido foi realizado utilizando seus dados cadastrais, conforme informado por você via WhatsApp, motivo pelo qual a pendência acabou sendo vinculada ao seu CPF após a falta de pagamento.

De toda forma, entendemos completamente o desconforto e a insatisfação causados pela situação. Assim que tivemos ciência do caso, realizamos a retirada da negativação junto aos órgãos responsáveis e seguimos acompanhando o processo para garantir a regularização completa.

Tentei contato novamente com você via WhatsApp e telefone, porém não obtive retorno. Permanecemos à disposição caso possamos auxiliar em algo mais.

Erick Oliveira
Laços para Sempre