Abordagem enganosa para recebimento de auxílio inexistente de R$ 200 da COROL COMPANY INTERNATIONAL.

Caieiras - SP

24/04/2026 às 13:33

Abordagem enganosa com promessa de auxílio de R$ 200

Recebi uma mensagem via WhatsApp de um número desconhecido, se identificando como representante da COROL COMPANY INTERNATIONAL.

Na conversa, informaram que eu teria direito a um auxílio de R$ 200,00 devido a desempenho escolar, usando como justificativa questões relacionadas à pandemia.

Fui orientada a comparecer a um endereço para atualização cadastral e retirada do valor.

Porém, ao pesquisar, verifiquei que a empresa não tem qualquer ligação com benefícios sociais, sendo na verdade uma empresa de cursos.

Ou seja, a abordagem utiliza uma informação enganosa para atrair pessoas até o local, o que considero uma prática desonesta e abusiva.

Pesquisando melhor, vi que não fui a única existem diversas reclamações com o mesmo tipo de abordagem.

Deixo aqui meu alerta para outros consumidores e aguardo posicionamento da empresa sobre essa prática.

Tenho todos os prints da conversa.

28/05/2026 às 17:35

Olá Fernanda,
Como informado anteriormente por outro canal de atendimento, a instituição sitada passou por uma auditoria, a qual foram localizados erros de procedimentos de conduta e abordagem.
A equipe foi substituida e aplicado novos treinamentos para que não volte a acontecer. Agradecemos seu contato, pois foi sua reclamação que deu inicio a auditoria.
Att: Gabriel Corol - SAC/Ouvidoria
www.corolcompany.com.br