Carapicuíba - SP

30/06/2025 às 16:03

ID: 220907675

Fui chamada a ir até o local a fazer a atualização de cadastro d minha filha, quando cheguei lá. Era cursos minha filha gostou dos cursos decidir por ela, só que nao irei conseguir ir levar ela mais, fui cancelar mas a multa e muito alta, questionei porque no momento da contratação perguntei a funcionária que estava me atendendo sobre o cancelamento ela me disse que eu só precisaria ir até a unidade pois minha filha era bolsista até aí tudo bem, confie na palavra da funcionária .
Mas decidi pagar a multa, a primeira parcela venci hoje ( 30.06) e eles estão me ligando desde sábado, hoje já me ligou duas vezes cobrando e ainda mandou mensagem no WhatsApp, e eu ainda tenho que mandar o comprovante.

18/07/2025 às 10:36

Olá, Sidy.
Me chamo Gabriel Corol sou do SAC/Ouvidoria. Me informe por gentileza sua unidade que assim que eu identificar o cliente, irei resolver seu problema no mesmo dia.
Se preferir, para uma resposta mais rápida, tenho facilidade de atendimento pelos canais internos da Corol Company Internacional. sendo eles
******* (Procurar pelo setor de SAC Gabriel Corol)
Att: Gabriel Corol. SAC/OUVIDORIA