Dificuldade para cancelar matrícula de curso após assinatura induzida por engano.

Carapicuíba - SP

24/02/2026 às 17:10

Estou com dificuldade pra cancelar, fiz a matrícula achando q era da secretaria da educação, pq tinham a nota da prova paulista da minha filha, e alguns dados meus me ligaram, e eu caí na armadilha assinando, a matrícula, minha filha não começou o curso pq ela conseguiu um emprego e não vai sobra tempo pq lá no emprego eles já dão curso de graça, e eles querem me cobra 490,00 pra cancelar, meu dinheiro suado eles não vai ganhar não

25/03/2026 às 12:54

Olá Simone:
Verifiquei junto a sua unidade e a senhora tem um contrato particular de prestação de serviços, mesmo sendo aluna Bolsista (Contrato com desconto obtido através da Prova do C.O.P (Centro de Organização Dos profissionalizantes)), o seu contrato prevê Multa de Cancelamento na clausula 6.
Portanto a Cobrança esta Correta, a senhora pode negociar um desconto ou parcelamento, porém os canais de SAC ou de atendimento não podem destratar de um contrato juridico assinado pela contratante.
Att: Gabriel Corol - SAC/Ouvidoria
(11)95135-8603 - www.corolcompany.com.br