Osasco - SP

24/03/2026 às 14:08

No dia 24 de março de 2026 entrou em contato com meu marido com uma moça chamada ***** coordenadora ***** entrou em contato com ele informando que a minha filha hoje com nove anos tinha feito uma prova não sei o que Paulista né E nessa prova ela tinha direito a um valor e que era para comparecer né a ***** ***** ***** ***** ***** é munidos de RG tanto meu quanto da Criança e comprovante de residência para que fosse gerado uma senha e a gente conseguisse esse valor quando eu entrei em contato com eu procurei na internet via essa reclamação aqui eu liguei para essa escola e lá quando eu comecei a falar informar o que aconteceu a moça simplesmente desligou na minha cara gente não vão é [Editado pelo Reclame Aqui] é para atrair pessoas para fazer curso eu estou tentando agora fazer uma reclamação na mas não estou conseguindo eu irei tentar não vão é [Editado pelo Reclame Aqui] puro é atraindo alunos de forma fajuta. Na verdade é empresa Corol Company está agindo de má fé.

25/03/2026 às 12:45

Olá Raqueline, não localizamos seu cadastro no banco de dados de contatos feito pos solicitações, também desconhecemos informações atreladas ao seu relato citando prova Paulista, até porque trata-se de um medido do Governo do estado, e a Corol Company é uma instituição Particular, recomendo que verifique as informações do seu relato para verificar a veracidade, a Corol Company é uma instituição de ensino, lá não se saca nenhum valor até porque não trata-se de um banco.
Quaisquer dúvidas estamos a disposição.
Att: Gabriel Corol - SAC/Ouvidoria
(11)95135-8603 - www.corolcompany.com.br

25/03/2026 às 12:54

Obviamente ninguém assume quando erra,eu sei da veracidade do contato e digo que já estou tomando as medidas necessárias