Ligações insistentes e ofensivas sobre atualização cadastral de curso escolar

Franco da Rocha - SP

12/06/2026 às 11:53

ID: 251219539

Recebendo ligações insistentes sobre a suposta necessidade de atualização cadastral de dados escolares do meu filho e a falta de comparecimento as reuniões. O pior é saber que eles tem informações importantes que é fornecido a escola, ao deveria ficar segura e não sendo divulgada, não aguento mais receber estas ligações no meu horário de trabalho, com abordagem muito ofensiva, como se você fosse obrigada a comparecer nesta empresa de cursos, se não seu pode perder a vaga na escola por falta de atualização cadastral. Já estou de [Editado pelo Reclame Aqui] disto,quero que esta empresa seja sincera nas suas abordagem e falem realmente, que estão oferecendo apenas cursos, para que os pais, não perca seu dia de trabalho por algo tão inultil e sem importância para eles.

20/06/2026 às 10:13

Olá Luciana Araújo!
Verifiquei o relato junto a unidade Reclamada.
Lamentamos o ocorrido porém informamos que foi feito uma solicitação de contato, por isso das ligações, esse cadastro foi efetivado em nome do aluno Bernardo pelo responsável Francisco em uma pesquisa de rua.
Os dados básicos de contato já foram removidos da base de dados, porém é importante que haja uma comunicação interna entre os reponsáveis do aluno para que não sejam realizadas novas inscrições.
Att: Gabriel Corol - SAC/Ouvidoria.
www.corolcompany.com.br
(11)95135-8603

23/06/2026 às 10:39

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], que todas as formas fica tentando ganhar vantagens em propaganda enganosa, espero que está empresa me deixa em paz, com estas ligações indesejáveis.