Atraso na entrega de sapato comprado em 10/11/2025, parado no rastreio desde 13/11/2025.

Videira - SC

01/12/2025 às 09:18

Comprei um sapato no dia 10/11/2025, prazo de entrega dia 25/11/2025, e até agora no rastreio sapato esta parado no rastreio desde dia 13/11/2025. Ao entrar em contato no whattsapp da empresa falaram que em 3 dias uteis eu receberia o produto, mas o mesmo ainda nem saiu de SP e moro em SC.
ID Pedido:
Postado em
11/11/2025

08/01/2026 às 17:45

Olá, Felipe, tudo bem?

Informamos via nosso atendimento WhatsApp também, que foi verificado seu pedido e confirmamos que ele foi despachado dentro do prazo informado no momento da compra.

O atraso ocorreu após a coleta, devido a uma intercorrência operacional da transportadora responsável pela entrega. Ainda assim, acompanhamos o caso de perto, solicitamos urgência e cobramos a normalização o quanto antes. A transportadora responsável pela entrega infelizmente entregou o pedido no endereço errado e seguimos com o estorno do seu pedido como solicitado.

Todo o procedimento foi finalizado dia 03/12/2025 com o estorno do valor total pago na compra.

Após a conclusão do atendimento, caso esteja de acordo, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição.

Aline