Calçado com defeito não reparado e falta de solução da Coronello Calçados

Santo Antônio - RN
07/10/2025 às 12:04
Comprei um calçado da Coronello Calçados que apresentou rachaduras nos dois pares com pouco tempo de uso. Entrei em contato com o atendimento, enviei as fotos e o produto pelos Correios, conforme instruções da própria empresa, e desde então o atendimento vem se arrastando sem solução.
Fui informado de que o calçado passaria por reparo, com prazo de entrega até o dia 03/09, mas já se passou mais de um mês desde o envio e não recebi o produto, nem código de rastreio, nem qualquer atualização concreta.
Tenho enviado mensagens pedindo posicionamento, mas recebo apenas respostas genéricas dizendo que o produto está em produção ou que será enviado em breve. A falta de comprometimento e transparência é inaceitável.
Exijo uma solução imediata, seja:
o reenvio do sapato devidamente consertado,
o envio de um novo par em perfeitas condições, ou
o reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno urgente da empresa com uma resposta concreta e prazos reais.
08/01/2026 às 17:35
Olá, Eduardo, tudo bem ?
Fizemos todo o atendimento via nosso WhatsApp e foi finalizado com um novo envio do calçado e foi entregue :
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, TAQUARA - RS
22/10/2025 10:01
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Após a conclusão do atendimento, caso esteja de acordo, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Seguimos à disposição.
Aline
12/01/2026 às 11:17
Apesar dos contratempos ao reenviar a novo sapato, o meu problema foi resolvido e fiquei satisteito.