Erro no endereço de entrega e vazamento de dados pessoais

10/06/2025 às 16:36

ID: 219332169

Fiz a compra de dois Coros Pace 3 dia 29/05/2025 e cometi um erro ao preencher o endereço.
Na primeira tentativa pela transportadora, percebi o erro e entrei em contato com a empresa e com a transportadora para corrigir o endereço mas as tentativas de entrega seguem no endereço errado.
Alem disso, meus dados de compra vazaram por completo, cpf, numero da nota fiscal, produto e até a atualização do endereço os [Editado pelo Reclame Aqui] já estão de posse.
Venho interagindo com as empresas e, apesar de não ter solução, me ofereci para retirar na transportadora, para fazer um novo envio e até cancelar a compra, mas nenhuma dessas soluções foram cogitadas.
Preciso de uma posição da empresa sobre o que vão fazer sobre a entrega e sobre o vazamento dos meus dados.

11/06/2025 às 15:38

Olá, Newton.

Vi que seu problema já foi tratado por nossa equipe e que o responsável pela empresa tem mantido contato contigo.

Realmente tivemos problema com a transportadora. Além de atrasos e de embalagens adulteradas alguns clientes receberam mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que eles deveriam pagar taxas que não existem.

Estamos lidando com esses problemas diretamente com a transportadora e já deixamos de enviar produtos por meio deles. Ao mesmo estamos tratando com atenção cada caso como o seu para que seja feito tudo o que estiver ao nosso alcance para reverter qualquer dano causado.

Mantenha contato quando precisar.