Relógio com defeito em garantia, empresa se recusa a trocar após promessa de renovação.

Niterói - RJ
13/04/2026 às 12:34
Fiz uma compra em Setembro de 2023, do relógio APEX 2 diretamente no site da COROS. O mesmo veio com defeito e eles trocaram no final de 2024. Durante a troca eu perguntei se garantia era renovada e eles me confirmaram que sim. Infelizmente o relogio "novo" comecou a apresentar um defeito em Abril de 2026. Entrei com contato com eles, os mesmo admitiram que o relogio estava com defeito e confirmaram que iriam efetuar a troca. Fiz todos os testes que ele pediram e mandei para eles. Eu ate perguntei poderia trocar por outro modelo, pois ja era a segunda vez que ocorria algo com esse modelo e eles disseram que não. Na semana passada eles pediram as informações para enviar o novo relógio. Porem hoje de manha eles entraram em contato avisando que nao iriam mais efetuar a troca e que o relogio nao esta na garantia. Porem eles haviam me falando que estava e no proprio aplicativo dele confirma a garantia do relogio ate Setembro de 2026. Agora estou com um produto com defeito, que esta dentro da garantia e que eles nao querem trocar.
14/04/2026 às 12:01
Boa tarde, Matheus. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela experiência gerada entendemos a sua frustração diante das informações recebidas.
Após a análise completa do seu caso junto ao suporte global, confirmamos que houve um equívoco na comunicação inicial, onde foi sinalizada a possibilidade de substituição antes da validação completa do histórico do produto.
Com a verificação detalhada, foi identificado que o relógio em questão já havia passado por uma substituição anterior em garantia, e, conforme nossa política, a garantia permanece vinculada à data da compra original, não sendo reiniciada após a troca. Por esse motivo, o produto atualmente se encontra fora do período de garantia.
Sobre a informação exibida no aplicativo, entendemos o seu questionamento. Já direcionamos esse ponto internamente para revisão, a fim de evitar divergências de informação em casos semelhantes.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Equipe COROS Brasil
21/05/2026 às 12:26
Depois de toda a burocracia, eu achei bom e rapido!