Cancelamento do RH Fórum 2025, alteração de data e dificuldades no reembolso do ingresso

Blumenau - SC
26/09/2025 às 15:38
Fiz a compra do ingresso para o RH Fórum 2025 que seria realizado em Junho de 2025 e o evento foi cancelado faltando menos de 5 dias, sendo que eu já estava com as passagens aereas compradas e hotel reservado.
A empresa só respondeu com a seguinte mensagem:
Olá Sarah temos uma atualização importante sobre o RH Fórum 2025 - Transformação e Inovação na Gestão de Pessoas.
Para garantir a melhor experiência e atender você da melhor forma, decidimos mudar o hotel do evento. Com isso, as novas datas do RH Fórum 2025 serão:
10 e 11 de setembro de 2025
Fique tranquilo(a), o novo local será anunciado em breve e você será avisado(a) com antecedência. Estamos trabalhando para que o evento seja ainda mais completo e enriquecedor para sua gestão de pessoas. Agradecemos sua compreensão e mal podemos esperar para encontrá-lo(a) nos dias 10 e 11 de setembro!
Sendo que depois de tudo isso, eu jamais iria a um evento desta empresa e solicitei que pelo menos o valor do ingresso fosse reembolsado, já que eu tomei um baita prejuízo com todos os demais gastos.
Segundo eles, o hotel não iria comportar a quantidade de pessoas inscritas, demonstrando claramente que a empresa agil de má fé.
Estou até hoje solicitando o reembolso. Enviei diversas mensagens pelo Whatsapp e foi enviado um email e só sou enrolada pela empresa.
Acontece que o evento foi comprado no cartão de crédito corporativo da empresa e estou sofrendo pressões internas para esta devolução, caso contrário o valor será descontado do meu salário.
É justo isso CORPB? Você não têm palavra, vivem dando novos prazos para o reembolso e ainda prejudicam as pessoas que acreditaram em vocês?
Aguardo o retorno.
13/01/2026 às 18:31
A empresa não tem o menor respeito pelos clientes. Cobram uma fortuna por eventos corporativos e cancelam alegando que foi vendido mais ingressos do que os lugares disponível com menos de 5 dias do evento e não fazem o reembolso.