Empresa altera data de evento sem aviso prévio e não realiza reembolso - NÃO recomendo participar

Ribeirão Preto - SP
04/02/2026 às 09:53
Realizei a inscrição em um treinamento de SOP que estava originalmente previsto para o mês de setembro. A empresa alterou a data para dezembro de forma unilateral, o que inviabilizou minha participação devido ao pico de atividades profissionais nesse período.
Diante disso, solicitei o reembolso integral do valor pago, uma vez que não participei do evento. Informei também que carta de crédito não atende minha necessidade, pois preciso estornar o valor para minha empresa para fechamento contábil.
Estou há mais de 3 meses tentando resolver essa situação, com contatos recorrentes com ***** e *****, sem qualquer solução efetiva. Até o momento, não recebi o estorno nem uma resposta conclusiva, o que demonstra falta de respeito com o cliente e falha grave no atendimento.
Registro aqui meu alerta para outros profissionais e empresas: cuidado ao se inscreverem em eventos dessa empresa, pois a experiência de pós-venda e reembolso é extremamente negativa e não confiável.
Exijo o reembolso imediato do valor pago, com comprovação do estorno. Caso contrário, levarei o caso para outras instâncias de defesa do consumidor.