A atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] que não sabem resolver nada

Santo André - SP
14/07/2026 às 17:20
ID: 253912021
Atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam jogando para todos os setores e nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] resolve
Estou há uma hora tentando contato com a CORPe pois eu troquei de operadora estou com outro convênio, estava praticamente uma hora no telefone na data de hoje, e esses atendentes não sabem fazer absolutamente nada, ficam jogando para todos os setores e ninguém resolve [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu estou pedindo pra todos esses atendentes que estão com preguiça, me mandarem apenas a fatura do mês quatro para o mês cinco, pois a minha filha precisa passar no hospital com o novo convênio estão pedindo essa fatura para serem liberados
E nenhum uma pessoa consegue ajudar, e ficam de [Editado pelo Reclame Aqui] de tiração com a minha cara
Eu já entendi pela sexta vez que a carta de quitação é enviada com sete dias úteis, mas eu não estou pedindo a carta de quitação na data de hoje sim apenas o boleto do mês quatro para o mês cinco
21/07/2026 às 11:19
Prezada senhora Lazara, bom dia!
Em atenção a sua manifestação aberta no Reclame Aqui, informamos, que não identificamos nenhum plano com seus dados cadastrais.
O plano é administrado pela Corpe Saúde, caso positivo, solicitamos, por gentileza, de confirmar seus dados cadastrais e nos responder através do e-mail da Ouvidoria.
Em manifestações abertas por terceiros, em respeito à privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos tratar ou divulgar informações relacionadas a contratos ou dados de beneficiários por este canal quando a solicitação é apresentada por terceiro sem comprovação de representação.
Solicitamos que o titular do plano ou seu representante legal entre em contato por nossos canais oficiais para que possamos prestar o atendimento adequado. Caso senhora possua procuração ou outra forma de representação válida, solicitar que apresente essa documentação pelos canais apropriados.
Permanecemos à disposição pelo telefone (11) 4349-4200, opção 1, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
Corpe Saúde