Cobrança indevida

Piraquara - PR
11/07/2026 às 11:30
Hoje pela quarta vez venho fazer uma reclamação sobre esta empresa, por três meses me cobraram boletos de valores altos , quando pedi relatorio de coparticipação me enviaram relatório incompleto que não justifica os valores das cobranças, agora para piorar a situação me enviaram mais um boleto em meu nome ,ou seja mês de Julho são dois boletos.Devem achar que sou palhaça, terei que resolver perante a justiça isso ,visto que não encontro solução para meus problemas com esta empresa irresponsável.
Em anexo seguem os boletos pagos e o outro boleto que foi gerado em meu nome.
16/07/2026 às 11:53
Prezada senhora Elisangela, bom dia!
Em atenção a sua manifestação aberta junto ao Reclame Aqui. Informamos que as cobranças de coparticipação são lançadas em sua mensalidade mediante repasse realizado pela operadora Angeli, responsável pelo faturamento e envio das cobranças.
Após a realização do atendimento, o prestador de serviços credenciado comunica a operadora acerca dos procedimentos executados e respectivos valores. Posteriormente, a operadora Angeli repassa essas informações à Corpe Saúde, responsável pelo lançamento das cobranças nos boletos.
Ressaltamos que os lançamentos dos atendimentos podem ocorrer em até 180 dias após a data da realização do procedimento, em razão do fluxo de faturamento entre prestador, operadora e administradora.
Contudo, conforme repasse da operadora, verificamos que houve cobrança em duplicidade da coparticipação referente à competência 07/2026. Os lançamentos realizados na mensalidade dessa competência correspondem aos mesmos atendimentos já cobrados na competência 06/2026.
Lamentamos o transtorno ocasionado. Como a mensalidade da competência 07/2026 já foi quitada, informamos que o valor de R$ 450,56, referente à coparticipação cobrada em duplicidade, está disponível para reembolso.
Dessa forma, encaminhamos para seu e-mail privado as informações necessárias para a solicitação do reembolso. Solicitamos, por gentileza, que verifique o conteúdo e nos retorne por meio do e-mail da Ouvidoria, para que possamos dar prosseguimento à solicitação.
Em relação aos lançamentos de coparticipação referentes às competências 05/2026 e 06/2026, esclarecemos que, embora os valores sejam idênticos, trata-se de atendimentos distintos. Para sua conferência, anexamos a este e-mail os respectivos extratos de coparticipação. Adicionalmente, informamos, que o detalhamento também fica disponível no site e aplicativo da operadora Angeli.
Permanecemos à disposição pelo telefone (11) 4349-4200, opção 1, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
Corpe Saúde
16/07/2026 às 11:53
Prezada senhora Elisangela, bom dia!
Corpe Saúde
21/07/2026 às 09:12
Por diversas vezes que tive problemas com a empresa eu não voltaria a fazer negocio com a mesma, porém na ultima reclamação fui atendida com rapidez e solucionaram meu problema.