Dificuldade na atualização de endereço pela Corpe, com péssimo atendimento e falta de retorno.

13/05/2026 às 15:23
A Corpe está dificultando, a mudança de endereço, ligo lá não resolvem , mandaram enviar email que atualizariam o endereço e nada até agora ,atendimento pessimo pelo telefone, pelo email, não temos saída , no [Editado pelo Reclame Aqui], ninguem atende a gente manda mensagem e eles retornam a mensagem com o seguinte dizer , o dia todo, no momento nao ha operador disponivel. Por favor,tente contato mais tarde! Falta de respeito com o cliente, todos locais atualizaram meu endereço sem problema só a Corpe está dando essa trabalheira
21/05/2026 às 13:50
Prezada senhora Soraya, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação registrada, informamos que mediante ao envio do comprovante de endereço encaminhado, foi realizado a alteração de endereço junto a administradora e operadora Garantia de Saúde.
Conforme mencionado, a opção de envio do boleto pelos Correios foi descontinuada, permanecendo disponíveis a fatura digital e a emissão por meio do nosso site e do aplicativo Corpe Saúde.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição nos telefones abaixo opção 1;
(11) 4349 4200 | 0800 940 0473 (Demais regiões). Nosso atendimento está disponível Segunda à Sexta - 08h as 18h.
Corpe Saúde
21/05/2026 às 16:46
Sei que minha filha tem o direito de receber o boleto pelo correio, não queremos boleto digital
25/05/2026 às 17:55
Mas minha filha não concordou com fatura digital,pelo que consta na lei,só se o consumidor aceitar essa mudança
11/06/2026 às 14:34
atendimento ruim no sac e não resolveram meu problema por aqui tambem