Sarandi - PR

20/05/2026 às 13:19

ID: 249191201

Fiz plano da Unimed por essa [Editado pelo Reclame Aqui], não manda o boleto, não reponde watsapp meu boleto vence hj e nada de boleto, não vou pagar com juros já e o terceiro mês a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], vou procurar meus direitos, estou desde o dia 15 ligando mandam mensagem pra pagar e não tenho retorno um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa

20/05/2026 às 14:57

Prezada senhora Josiane, boa tarde!

Com o objetivo de aprimorar nossos processos internos e proporcionar um atendimento ainda mais eficiente, informamos que os beneficiários vinculados às operadoras Unimed passarão a ser atendidos pela nova administradora parceira, á Unisalus.

Dessa forma, todas as tratativas administrativas relacionadas aos contratos passarão a ser realizadas exclusivamente por meio da nova administradora.

Nos próximos dias, será encaminhado um comunicado oficial contendo mais informações sobre essa atualização. Entretanto, a partir desta data, quaisquer solicitações, esclarecimentos ou atendimentos deverão ser direcionados pelos canais oficiais da Unisalus abaixo:

Telefone: (11) 3506-3300 | 0800 000 4404
WhatsApp: (11) 91311-2918