Hapvida: Dificuldade em obter demonstrativo de quitação de débitos via app e exigência de comparecimento presencial.

Recife - PE

05/06/2026 às 16:31

Tenho o plano da hapvida. Sempre pago tudo antes do prazo, mas na hora de solicitar o demonstrativo de quitação de débitos, o app diz que ta com falha na segurança. Agr eu consigo marcar tudo. [Editado pelo Reclame Aqui] e me mandam ir presencial em um ponto super distante pra conseguir um papel que diga q eu paguei e o quanto eu paguei. Eu ter que faltar trabalho pra isso?[Editado pelo Reclame Aqui]!

09/06/2026 às 15:04

Prezado senhor Braulio, boa tarde!

Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, informamos que o seu plano de saúde da operadora Hapvida é um plano coletivo por adesão, vinculado a uma entidade de classe e administrado pela Corpe Saúde.

Dessa forma, as questões financeiras e administrativas relacionadas ao contrato devem ser tratadas exclusivamente junto à administradora Corpe Saúde. Por esse motivo, não é possível emitir a carta de quitação por meio do aplicativo da operadora Hapvida.

Contudo, encaminhamos em seu e-mail privado, a sua carta de quitação de todo período.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição nos telefones abaixo;
(11) 4349 4200 | 0800 940 0473 (Demais regiões). Nosso atendimento está disponível Segunda à Sexta - 08h as 18h.

Atencioamente,
Corpe Saúde