Solicitação de cancelamento de proposta de convênio Aplan sem cobranças ou multas.

23/07/2026 às 10:04

Fiz uma proposta de convênio Aplan porém mudei de ideia por condições financeiras limitadas e falei com a Rayssa da corretora se seguros e falei que avia desistido pois no momento nao tenho condições de pagar porém esta a operadora de seguros esta enviando boletos pra pagar, por gentileza quero cancelar a proposta do convênio sem valores ou multas para pagar.

27/07/2026 às 16:43

Prezada senhora Maria, boa tarde!

Em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui, inicialmente, lamentamos o transtorno causado.

Esclarecemos que a cobrança emitida se refere ao plano de saúde da operadora AMEPLAN Assistência Planejada Ltda., cuja vigência teve início em 15/07/2026.

A proposta foi devidamente liberada e, até o recebimento de sua manifestação, não havíamos sido comunicados sobre a desistência ou solicitado o cancelamento da contratação pelo titular. Contudo, em atenção à sua manifestação, realizamos o cancelamento da proposta e a baixa da mensalidade referente à competência 07/2026.

Encaminhamos, em seu e-mail privado, a carta de cancelamento e a carta de quitação para sua conferência.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos a disposição nos telefones abaixo;
(11) 4349 4200 | 0800 940 0473 (Demais regiões). Nosso atendimento está disponível Segunda à Sexta - 08h as 18h.

Corpe Saúde