Santos - SP

24/07/2018 às 16:38

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA POIS MEU PRODUTO FOI ENTREGUE EM BOTUCATU E NÃO NA MINHA CIDADE E NEM PRA MIM.

25/07/2018 às 00:30

Olá!

Primeiramente gostaríamos de agradecer a preferência e compra na Corpetes Brasil, é uma honra te ter como nossa cliente.

A Corpetes Brasil está no mercado desde ******* e as reclamações correspondem a menos de 0,5% das vendas, somos uma empresa séria e que se preocupa com nossas clientes.

Pedimos desculpas pelo atraso no envio de seu ******* um problema com nosso fornecedor e estávamos trabalhando para resolver seu caso.

De qualquer forma, seu pedido foi enviado e será entregue em breve!

Lamentamos qualquer transtorno causado.

Qualquer outra dúvida, por favor entre em contato conosco.

Equipe Corpetes Brasil

12/08/2019 às 09:32