saber da data de entrega

Fortaleza - CE
24/07/2018 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesComprei a corpetes brasil e pelo jeito sou mais uma dessas pessoas que foram enganadas, números de telefones não existem, não atendem, não respondem e-mail, no instagram não deixam colocar comentários,justamente para não destruir a imagem deles. Eu sempre olho no RECLAME as lojas que vou comprar, dessa vez não olhei e me dei mal. Esse site é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vivem para enganar as pessoas, as eles mesmos estão se enganando que logo, logo, a queda deles será bem grande.
24/07/2018 às 12:59
Olá!
Primeiramente gostaríamos de agradecer a preferência e compra na Corpetes Brasil, é uma honra te ter como nossa cliente.
A Corpetes Brasil está no mercado desde ******* e as reclamações correspondem a menos de 0,5% das vendas, somos uma empresa séria e que se preocupa com nossas clientes.
Pedimos desculpas pelo atraso no envio de seu ******* um problema com nosso fornecedor e estávamos trabalhando para resolver seu caso.
De qualquer forma, seu pedido foi enviado e será entregue em breve!
Lamentamos qualquer transtorno causado.
Qualquer outra dúvida, por favor entre em contato conosco.
Equipe Corpetes Brasil
24/07/2018 às 13:27
SÓ ACREDITO VENDO. QUANDO O PRODUTO CHEGAR, COLOCAREI AQUI QUE RECEBI,ENQUANTO ISSO, PARA MIM AINDA NÃO ESTÁ RESOLVIDO. QUERO NÚMERO DE RASTREAMENTO E DATA CERTA DE CHEGADA
24/07/2018 às 13:32
POR QUE ELES DIZEM QUE MEU PEDIDO FOI ENVIADO , SE NO SITE DELES, AINDA NEM FOI SEPARADO PARA ENVIO?!
MUITO ESQUISITO. ESTOU AGUARDANDO
01/08/2018 às 08:49
BOM DIA, CORPETES BRASIL, ESTOU PRECISANDO DE UM RETORNO DE VOCÊS A RESPEITO DO PRODUTO QUE COMPREI, PRECISO SABER UMA PREVISÃO DE CHEGADA. A ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO FOI DIA 27/07/18, DAÍ EM DIANTE NÃO TEVE MAIS. PARECE QUE SÓ DERAM SATISFAÇÃO PELA RECLAMAÇÃO, DEPOIS DISSO ESFRIARAM.
COMO DISSE, AINDA NÃO TENHO CONFIANÇA NESSA EMPRESA, SÓ ACREDITO VENDO, ME RETORNEM POR FAVOR.