Mercadoria não recebida, apesar de constar como entregue e assinada

Getulina - SP

10/04/2026 às 21:39

Fiz uma compra em 14/03, porém relatei que a mercadoria não foi entregue.Recebi a informação que foi recebida e assinada com meu nome em 01/04.Na data e horário informado estava e estou de segunda a sexta no trabalho, ou seja não recebi a mercadoria até o momento.

13/04/2026 às 08:52

Olá, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue na data informada, inclusive com confirmação de recebimento e assinatura no ato da entrega.

Nesse caso, a entrega foi concluída conforme o procedimento padrão da transportadora, sendo considerada finalizada após a confirmação no local.

Recomendamos, por gentileza, verificar com:

Pessoas da residência
Porteiro ou vizinhos
Outros responsáveis que possam ter recebido o pedido

De qualquer forma, já acionamos a transportadora para validação adicional da entrega e retornaremos assim que tivermos mais informações.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

21/04/2026 às 02:09

Aguardando o comprovante de recebimento com assinatura seguido documento de identificação pela transportadora para localização

25/04/2026 às 18:35

Primeira compra, solicitei a tentativa de troca dos produtos, não consegui retorno.
Fiz uma nova aquisição e o pedido conta como entregue.
Em contato através do WhatsApp relatei que não estava no suposto horario recebido em casa, até que mandei um print do meu cartão ponto da empresa.
Até o momento não recebi o canhoto com minha assinatura e documento de identificação.
Uma compra perdida, pago sem receber o produto.