Insatisfação com depilação a laser e atendimento administrativo na Corpo Bueno Goiânia

Goiânia - GO

30/06/2026 às 22:21

**Extremamente insatisfeito com a Corpo Bueno Goiânia**

Minha experiência com a clínica Corpo Bueno, em Goiânia, foi extremamente frustrante.

Adquiri um pacote de **12 meses de depilação a laser** acreditando na qualidade do serviço oferecido. No entanto, ao final do tratamento, **não obtive os resultados esperados**, o que me deixou bastante decepcionado.

Além disso, o atendimento administrativo da empresa é, sem dúvida, o pior que já vivenciei. O agendamento das sessões é completamente desorganizado. Frequentemente é preciso esperar mais de um mês para conseguir marcar uma nova sessão, comprometendo toda a regularidade do tratamento.

A comunicação com a clínica também é péssima. Colocaram atendimento por inteligência artificial, que não resolve absolutamente nada e apenas dificulta o contato. Quando o cliente precisa de um atendimento humano, simplesmente não consegue.

Na minha última ida à clínica, o aparelho apresentou defeito e não foi possível concluir a sessão. Desde então, venho tentando remarcar o procedimento, mas os canais de atendimento deixaram de responder. Para piorar, os números da empresa passaram a aparentar que **bloquearam meu contato**, pois minhas mensagens não são respondidas de forma alguma. É um completo descaso com quem já pagou pelo serviço , porque eu certeza iria fazer outros tratamentos também.

Faço questão de registrar que **as únicas pessoas que merecem reconhecimento são as esteticistas**, que sempre me atenderam com educação, respeito e profissionalismo. São excelentes profissionais e, naquilo que depende delas, prestam um bom atendimento. **Infelizmente, isso de nada adianta quando a empresa demonstra total falta de compromisso com seus clientes**, dificultando o contato, ignorando solicitações e, ao que tudo indica, chegando ao ponto de bloquear consumidores em vez de resolver os problemas.

O sentimento que fica é de abandono após a venda. Enquanto o cliente está contratando o pacote, tudo funciona. Depois, encontrar atendimento, remarcar sessões ou obter qualquer suporte torna-se uma verdadeira batalha.

Infelizmente, **não recomendo a Corpo Bueno**. Se alguém me perguntar sobre essa clínica, relatarei exatamente a experiência que tive: profissionais da área de estética competentes, mas uma empresa extremamente desorganizada, e que não entregou resultado e com atendimento administrativo precário, comunicação ineficiente e total falta de respeito com o consumidor.

Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e passe a tratar seus clientes com o respeito e a atenção que merecem.

13/07/2026 às 13:28

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nossos serviços não tenha sido positiva, especialmente em relação ao atendimento e ao agendamento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Ficamos felizes pelo reconhecimento às nossas esteticistas e levaremos todos os seus apontamentos em consideração para aprimorar nossos processos. Estaremos entrando em contato o mais breve possível. Boa semana.