Usuário tira fotos de alunas e academia não resolve o problema, cliente quer cancelar plano.

Valparaíso de Goiás - GO

15/07/2026 às 18:26

Na academia corpo e saude do bairro ypiranga A do valparaiso de Go tem um rapaz careca que fica tirando fotos da bunda das garotas , ja teve várias reclamações a respeito na ouvidoria da academia, e pelo jeito a academia pactua com isso , mais de 10 dias a ouvidoria da academia nem ligar para saber o que houve , desde esse dia nao vou a academia e quero cancelar meu plano e da minha filha .

16/07/2026 às 09:30

Olá, Lucia.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Levamos relatos como o seu com extrema seriedade, pois a segurança e o bem-estar de nossos alunos são prioridades para a Academia Corpo e Saúde. Pedimos desculpas pela percepção de demora no retorno ao seu contato com a ouvidoria.

Seu relato será direcionado para a equipe responsável para que seja analisado com a devida atenção e as medidas cabíveis sejam adotadas após a apuração dos fatos. É muito importante para nós entender exatamente o que aconteceu.

Em relação à sua solicitação de cancelamento, pedimos que acesse o link abaixo e preencha o requerimento:

Após o preenchimento do formulário, o setor responsável entrará em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade à solicitação e prestar as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de esclarecer essa situação da melhor forma possível.

Academia Corpo e Saúde.

16/07/2026 às 10:03

Irei abrir BO e fazer uma reclamação no Procon, pq nao vou pagar multa rescisória pelo cancelamento.
A conduta da academia por assédio não foi o que eu esperava , enquanto esse Sr estiver na academia, vocês irão perder clientes .

16/07/2026 às 13:26

A academia nao dar o suporte que os clientes necessitam, essa ouvidoria é uma [Editado pelo Reclame Aqui]