Não compre com essa empresa!

29/12/2019 às 16:32
ID: 98741957
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um whey protein da marca Dymatize, sabor Cookies and Cream, no dia 23/12. Mesmo o valor do produto sendo maior do que em outros lugares, comprei neste site por conta do prazo de 4 dias úteis. Farei uma viagem no dia 31/12 e preciso levar o produto.
No dia 26/12 uma pessoa chamada Ana me contatou por WhatsApp para dizer que eles não têm o sabor Cookies em estoque, oferecendo uma troca pelo sabor baunilha ou morango. Falei que não queria a troca. Só tomo do sabor Cookies.
Depois de algumas trocas de mensagens, ela me ofereceu um whey de outra marca. Expliquei que só tomo o hidrolisado da Dymatize porque tenho intolerância a lactose e sou celíaca. Ana disse que ia tentar achar uma solução e sumiu. Me deixou falando sozinha, como é possível ver nos prints das nossas mensagens.
Uma série de erros: vender um produto que eles não têm; me contatar apenas dois dias depois da minha compra (o que impossibilitou eu ter tempo para comprar em outro lugar) para avisar e me deixar falando sozinha. Sem dúvidas, será a última vez que compro um produto com essa empresa.
06/01/2020 às 11:10
Olá Laura,
Realizamos diversas tentativas em busca de lhe atender em seu pedido, mas não tivemos êxito.
Infelizmente não conseguiremos lhe atender em prazo hábil. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, conforme contato realizado no dia 30/12 o procedimento para reembolso do valor pago já foi processado.
Iremos identificar e realizar processos para que eventualidades como esta não volte a ocorrer, prezamos pela melhora constante de nossos processos e atendimento visando garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
Temos 16 anos de mercado somos um dos maiores revendedores de Suplementos no Brasil, com lojas físicas em Shopping Centers bem como e-commerces, onde nosso foco é a excelência no serviço prestado.
Telefone(s):*******,******* ou*******
Whatsapp:*******
Email: *******
Cientes de sua compreensão, agradecemos mais uma vez o contato.
Atenciosamente.
Equipe Corpo & Vida