18/06/2020 às 07:57

Realizei uma compra no dia 7 de Junho que deveria chegar no dia 9 pelo prazo de entrega, no dia 11 eles entram em contato e dizem que não existe estoque de um item, que podem reembolsar ou dar crédito, porém o restante do pedido que teoricamente tem estoque (mais de R$******* em produtos) não foi enviado. Já se passaram quase 15 dias e continua "Em separação no estoque". Eu já enviei dois emails, recebo a confirmação que alguém vai me responder em breve e nada de resposta.
Eu sou um cliente frequente e esse foi o maior desrespeito que já sofri, quero meu dinheiro de volta e nunca mais compro nesse site.
Não recomendo este site, comprem em qualquer outro lugar!

19/06/2020 às 11:21

Bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e garantimos que com a nova direção que estará assumindo o site CORPO IDEAL, a partir do dia 03/07/*******, esses problemas não mais ocorrerão.
Para resolver o seu problema, pedimos a gentileza de enviar um e-mail *******, para que possamos fazer ou envio dos produtos ou a devolução do dinheiro.
Desde já nos desculpamos pelo ocorrido!
Att,.
Equipe CORPO IDEAL

19/06/2020 às 11:28

Já enviei 3 e-mails para este endereço e não recebi uma resposta sequer!
Não vou esperar até 03/07 para ter uma resposta, se não tiver uma agora eu vou parar de tentar resolver extrajudicialmente. Enviem os produtos imediatamente ou devolvam meu dinheiro.

19/06/2020 às 13:45

Boa tarde Igor, pode enviar por gentileza.... Já é a nova direção que estará a frente e portanto haverá solução concreta.
Aguardamos o seu e-mail!

19/06/2020 às 18:43

Mandei email para o SAC deles várias vezes e não respondem, pura mentira!

24/06/2020 às 08:41

Igor, bom dia!
Já estamos resolvendo o seu problema via e-mail. Vc já recebeu nosso e-mail?
Aguardamos o seu retorno